Finisce anche in doppio l'avventura di Fabio Fognini e Andreas Seppi al Roland Garros. Dopo aver vinto il primo set per 7-6, gli azzurri hanno tenuto testa ai numeri 10 del tabellone, il filippino Treat Huey e il bielorusso Max Mirnyi, fallendo anche un match-point. Poi gli avversari hanno vinto il secondo e il terzo set rispettivamente per 7-6 (5) e 6-1.

Nessun italiano è, invece, impegnato nei tabelloni di singolare del torneo parigino, dove "sopravvivono" soltanto Karin Knapp e Camila Giorgi.

Prosegue il suo percorso Stanislas Wawrinka che ha vinto contro il giapponese Daniel Taro. Il numero 4 del ranking ha comandato in tre set con il punteggio di 7-6, 6-3, 6-4. Stesso risultato per il numero 6 dell'Atp, il giapponese Kei Nishikori che ha sconfitto il russo Andrey Kuznetsov con il punteggio di 6-3, 6-3, 6-3.

Vittoria in rimonta per Andy Murray che deve soffrire più del previsto per avere la meglio del francese Mathias Bourgue, numero 164 del mondo, Sul centrale Philipp Chatrier del Roland Garros lo scozzese impiega 3 ore e 38 minuti per piegare le resistenze del transalpino 6-2, 2-6, 4-6, 6-2, 6-3.

Nel singolare femminile, la rumena Simona Halep ha passato il secondo turno imponendosi su Zarina Diyas. Dopo un'ora e 26 minuti di gioco, la numero 6 del ranking, ha chiuso in due set con il punteggio di 7-6 e 6-2.