Buona prova per l'Amatori Alghero, che nella sesta giornata del girone A del campionato nazionale di serie B ha pareggiato 24-24 sul campo del Rugby Biella, conquistando due punti utili per una classifica che ancora non sorride al XV dell'allenatore-giocatore Marco Anversa.

Dopo il piazzato di Anversa al 20', i padroni di casa sono stati sempre avanti nel risultato, con due piazzati di Anversa che non sembravano intralciare i padroni di casa, che andavano sul 21-6 al 46', grazie alle mete di Panigoni, Salino e Gatto trasformate da Musso.

La meta di Delrio (trasformata da Anversa) da la sveglia agli ospiti (21-13 al 51') e i due piazzati di Anversa riaprono completamente i giochi (21-19 al 63'). Il piazzato di Musso al 71' sembra spegnere i sogni algheresi, ma la meta di Figari al minuto 80 vale il 24-24.

La vittoria biellese sfuma sul traguardo, ma non diventa beffa, visto che l'Amatori spreca la trasformazione della vittoria.