Un guizzo di Bonazzoli condanna momentaneamente il Cagliari, che va all'intervallo sotto 1-0 nello spareggio-salvezza della Domus col Verona.

QUI LA CRONACA LIVE DELLA PARTITA

Ranieri recupera Mina in difesa, getta di nuovo nella mischia Luvumbo e, davanti, punta su Shomurodov e Lapadula, per una formazione offensiva. L'idea è quella di aggredire subito il Verona di Baroni, che ritrova Folorunsho sulla trequarti.

Grande agonismo, ma nessun tiro in porta per i primi 30', quando al primo vero tentativo della gara il Verona passa: cross da destra di Noslin, guizzo di Bonazzoli che anticipa tutti e infila Scuffet.

Il Cagliari non riesce a mettere in movimento i suoi giocatori d'attacco e i gialloblù gestiscono il vantaggio senza troppi patemi. E anzi, al 40', Scuffet evita il bis chiudendo la porta a Folorunsho, filato via tutto solo sul filo del fuorigioco. Il tempo si chiude col vantaggio degli ospiti e senza nessun tiro della squadra di Ranieri.