Pareggio per 0-0 tra Cagliari e Sampdoria, nella sfida della Sardegna Arena valida per la sesta giornata di Serie A.

Per l'occasione il tecnico rossoblù sceglie Cragno, Srna, Pisacane, Klavan, Padoin, Castro, Cigarini, Barella, Joao Pedro, Farias, Pavoletti, cambiando dunque leggermente la formazione rispetto al tonfo esterno contro il Parma.

Abritra Rocchi.

PRIMO TEMPO - Inizio di gran carriera per i rossoblù che nei primi minuti costruiscono due buone occasioni.

Prima Srna piazza un cross precisissimo sulla testa di Pavoletti, ma il numero 30 pur staccando bene spedisce a lato.

Poi Joao Pedro riesce a infilare Audero, ma è in fuorigioco.

Al 19’ altra perla di Srna, ma a Pavoletti, disturbato, non riesce l’incornata vincente.

Al 33’ altra occasionissima rossoblù: da Srna un altro cross splendido, Farias stacca a colpo sicuro, ma troppo centrale. Audero respinge con un gran riflesso.

Pavoletti contro Colley (Ansa)

SECONDO TEMPO - Molto più frizzante la ripresa, dove sin dall'inizio fioccano le palle gol.

Prima è Farias, imbeccato da Joao Pedro, a liberarsi al tiro. Il suo destro a giro, però, si stampa sul palo. Poi è Cragno a murare Defrel lanciato a rete.

Pochi minuti dopo e ancora Defrel, servito da Barreto, colpisce la traversa sotto porta.

Maran allora decide di cambiare, senza stravolgere.

La doppia sostituzione al 63’: dentro Ionita e fuori Joao, dentro Bradaric e fuori Cigarini.

Al 73’ la Sampdoria sfiora ancora il gol: Linetty si libera a sinistra e calcia in porta dal limite, ma la palla si stampa nuovamente sulla traversa.

Quindi il tecnico rossoblù toglie Pisacane (crampi) e inserisce Andreolli.

Nei minuti finali, il super-brivido: Defrel sbatte contro Klavan, poi Andreolli gli tocca il piede d’appoggio, facendolo cadere.

Rocchi assegna il penalty.

Sul dischetto si presenta Kownacki, ma Cragno è bravissimo a neutralizzare il suo tiro.

Le reti della Sardegna Arena restano così bianche e al fischio finale le due squadre si portano a casa un punto ciascuno.