Tutto nel secondo tempo. La seconda amichevole al "Vanni Sanna" la Torres la decide nella ripresa: 3-0. Non male considerata la discreta caratura dell'avversaria, la Cos, che milita in serie D.

La formazione sassarese, che prepara i playoff per la promozione in serie B, è stata schierata nel primo tempo dal tecnico Greco con questi undici: Zaccagno; Idda, Antonelli, Fabriani; Zecca, Giorico, Mastinu, Zambataro; Ruocco; Scotto Diakite.

Prima azione, palla a Scotto in area che stoppa e calcia forte ma senza angolare e il portiere ribatte. Azione seguente Ruocco a sinistra traversone, incorna Diakite e palla sulla traversa. La Cos comunque non sta a guardare e attacca andando alla conclusione un paio di volte.

Nel secondo tempo nessun cambio per la squadra sassarese che segna con Scotto al 52' di testa su traversone a mezza altezza di Ruocco da destra. Tre minuti dopo traversone da destra di Zecca che Scotto sfiora solo di testa e la palla si infila nell'angolo opposto dopo aver carambolato sul palo.

Sul 2-0 scattano tutti cambi e bastano pochi minuti a Nunziatini, schierato sulla fascia sinistra per raccogliere il traversone di Rosi e scavalcare il portiere con un tiro preciso per il 3-0.