Grande attesa, tra gli spettatori sardi di Masterchef, di rivedere ai fornelli Francesca, la giovane concorrente isolana che nella prima puntata ha conquistato tutti e tre i giudici del talent culinario di Sky, ottenendo il grembiule bianco e, con esso, il diritto di superare gli spareggi.

Nonostante i complimenti degli chef Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli, Francesca, originaria di Cagliari, ha ancora tanto da dimostrare.

La speranza, dopo i primi applausi, è quella di conquistare non solo l'accesso alla masterclass che si contenderà la vittoria finale, ma di andare avanti il più possibile nell'avventura televisiva, per dimostrare il proprio talento.

Talento di cui Francesca ha già dato un delizioso assaggio, preparando degli squisiti tortelli alla farina di pistacchi ripieni di mousse di calamari, con pesto alle ortiche, calamari scottati e micro ortaggi.

Il tutto sotto lo sguardo della sorella, sua prima tifosa.

Di fronte ai tre giudici
Di fronte ai tre giudici
Di fronte ai tre giudici

(Unioneonline/l.f.)
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