L’amministrazione comunale di Sennori, con una cerimonia che si è svolta nella sala consiliare, ha premiato i campioni provinciali del Sennori calcio, che quest’anno hanno trionfato nel Campionato Fgc Giovanissimi.

I ragazzi, due settimane fa, hanno vinto per 3 a 2 la finale a Li Punti contro il Ploaghe, in una partita combattuta ed emozionante, davanti ad un pubblico di circa 600 spettatori. Si tratta del  primo campionato che il settore giovanile del Sennori vince da quando ha ripreso l’attività nel 2016: il prossimo anno i giovanissimi disputeranno i campionati regionali.

Proseguono i successi sportivi degli atleti di Sennori anche in altri campi dello sport. Il Comune ha premiato nei giorni scorsi il giovane concittadino Vittorio Cabras, 23 anni di Sennori, che qualche tempo fa ai campionati italiani assoluti di pesistica ha vinto nella categoria 109 kg. Al Centro sportivo olimpico dell'Esercito a Roma, l’atleta, tesserato per la Pesistica olimpica sennorese, ha sollevato complessivamente 300 kg (130 di strappo e 170 di slancio).