L'Atletico Uri impone la legge del più forte e tra le mura amiche si sbarazza facilmente del Sant'Elena con un perentorio 5-0, nella quinta giornata del campionato di Eccellenza. La squadra di Quartucciu, per lo meno in questa partita, non è parsa all'altezza della categoria e avrebbe bisogno di rinforzi adeguati per salvarsi, specie nel reparto avanzato.

I padroni di casa hanno dimostrato di essere tra le grandi favorite del girone e sono a punteggio pieno nelle 3 gare disputate.

Il primo tempo si conclude con l'Atletico Uri in vantaggio di due reti, grazie alle marcature di Daga (34') e Ravot (36'). Nella ripresa ospiti in dieci per doppia ammonizione di Marongiu (53'). I cagliaritani abbozzano una timida reazione con due azioni di Cissè e Abrunzo. Ma è un fuoco di paglia. L'Atletico Uri dilaga con le reti di Olmetto (83'), Carlo Piga (87') e Calaresu (90'). Il Sant'Elena rimane a 0 punti.

Interviste a fine gara al capitano del Sant'Elena Filippo Motzo e al tecnico dell'Atletico Uri Massimiliano Paba.