Il Cagliari batte il Palermo 2-1 alla Sardegna Arena davanti a settemila spettatori e accede ai sedicesimi di finale di Coppa Italia.

I rossoblù hanno mostrato buone trame di gioco, soffrendo forse un po' troppo dopo essere passati in vantaggio per la seconda volta nella ripresa e nel finale.

Giocatori in campo

Al 31' del primo tempo il Cagliari è passato in vantaggio grazie a una rete messa a segno da Pavoletti, dopo una corta respinta della difesa rosanero sulla conclusione dal limite di Cigarini.

Il Palermo ha pareggiato al 7' della ripresa con Nestorvski su rigore, provocato da un fallo di mano in area di Lykogiannis.

Al 28' la rete di Pavoletti, una fiondata su assist di Barella, che ha deciso la sfida. Nel finale il Palermo ha sfiorato il pari con un colpo di testa di Moreo che Cragno ha respinto sul palo all'ultimo secondo dei cinque minuti di recupero, ma ai sedicesimi di Coppa Italia passa il Cagliari.