Italia sconfitta a Nizza contro la Francia, nella seconda amichevole ufficiale dell'era Mancini.

Una partita contro un avversario ben più quotato dell'Arabia Saudita, superata 2-1 nei giorni scorsi nella partita di debutto a San Gallo, in Svizzera.

Per la sfida contro i transalpini, il Mancio sceglie Sirigu, poi la difesa a quattro Caldara, Bonucci, De Sciglio e D'Ambrosio, centrocampo a tre con Pellegrini, Jorginho e Mandragora.

In avanti confermato Balotelli, afficancato da Chiesa e Berardi.

Gli Azzurri sembrano subito molto motivati, ma alla prima ingenuità la Francia passa in vantaggio, sugli sviluppi di una punizione di Griezmann: Mbappé calcia in porta, riflesso di Sirigu, ma Umtiti da due passi ribadisce in rete.

Al 29’ i transalpini trovano il raddoppio: Hernandez viene atterrato in area e l’arbitro concede il rigore.

Dal dischetto si presenta Griezmann: Sirigu intuisce l’angolo, ma la palla s’insacca per il 2-0.

In chiusura di tempo gli azzurri accorciano: bomba di Balotelli su punizione, Lloris para ma non trattiene e capitan Bonucci si regala la soddisfazione della marcatura.

Nel secondo tempo gli uomini di Dechamps trovano ancora la via del gol. Lo firma Dembelé con un tiro da incorniciare sugli sviluppi di un contropiede: pallonetto a giro nell’angolo alla sinistra di Sirigu. Bello e imparabile.