Vince il Lanusei per 2-0 con reti di Bonu e Mattia Floris lo spareggio contro la Nuorese per restare in serie D.

Gli ogliastrini sono salvi, restano in D, Il lanusei conserva la serie D al termine di un incontro drammatico, difficile per le due squadre. La Nuorese negli ultimi venti minuti si è riversato nell'area dei locali senza riuscire a pareggiare la rete di Bonu nel primo tempo. I barbaricini hanno anche fallito un rigore calciato da Verachi al 24' della ripresa ed alla fine sono stati punti dalla seconda rete firmata da Mattia Floris.

Ora la Nuorese può sperare nei ripescaggi. Una carta da giocare.

Lanusei: La Gorga, Kovadio, Mithra, Pisanu, Bonu, Cacciotti, Fatta, Demontis, Camilli, Ladu, Oggiano. A disp. Aiolfi, Jammeah, Rorato, Brack, Labagnara, Papini, Floris, Cavallaro, Masia. Allenatore Archimede Graziani.

Nuorese:Carboni, Tupponi, Lazazzera, Goh, Guarino, Strumbo, Cadau, Rosano, Cissè, Mira, Palma. A disp. Ferrara, Sana, Bengala, Bilea, Gallo, El Otmani, Verachi, Compagno, Tobaldo. Allenatore Fraschetti.