Nonostante le assenze dell'infortunato Demartis e dell'influenzato Bianchi, la squadra sassarese riesce a disputare una buona prova contro il temuto Aprilia.

Finisce 1-1 ma è proprio il Latte Dolce a vantare più occasioni da rete. A conferma di una raggiunta costanza di rendimento col tecnico Massimiliano Paba che ha conquistato 12 punti in sette giornate. Ospiti in vantaggio dopo appena otto minuti su punizione di Casimiri per la botta di Bosi. La formazione sassarese si scuote dopo una decina di minuti e inizia a costruire per il pareggio. Lo trovano al 27' con azione personale del terzino Ruiu che vola sulla corsia sinistra, si accentra superando il difensore e infilando la palla rasente al palo sinistro. Al 43' l'occasione per il raddoppio con colpo di testa di Congiu che trova la respinta sulla linea di portiere e difensore. Nella ripresa osa di più il Latte Dolce, ma gli ospiti sono più attenti nel difendersi e corrono pochissimi rischi.