Una vittoria, l'ennesima in questa stagione magica, per l'Atalanta, e un 2-1 in extremis a Bologna per la Juventus campione d'Italia che ha già la testa a Cardiff.

Questi i risultati dei due anticipi dell'ultima giornata del campionato di serie A.

L'Atalanta ha chiuso la sua splendida stagione salutando i tifosi con il gol al 7' della ripresa di Papu Gomez, che è bastato per sconfiggere il Chievo Verona.

Gol numero 16 in campionato per l'attaccante argentino, che ha raccolto un bell'assist di Cristante e ha infilato la palla in rete.

Si sono imposti in rimonta invece i campioni d'Italia: i gol tutti nella ripresa. Vantaggio bolognese con Taider, pareggio di Dybala al 25' e gol vittoria di Kean al 94'.

Il giovanissimo nato a Vercelli, classe 2000, ha appena 17 anni.

Domani le altre partite, con il Cagliari che ospita il Milan per l'ultima al Sant'Elia.

Gli unici verdetti ancora in bilico sono il secondo posto, che si giocano Roma e Napoli, e il quartultimo che vale la permanenza in A, con l'Empoli che deve difendere un punto di vantaggio sul Crotone.