La Roma batte la Sampdoria all'Olimpico e conquista l'ultimo posto disponibile nella griglia dei quarti di finale nei quali affronterà il Cesena, rivelazione di questa edizione della Tim Cup.

Nel primo tempo la partita è equilibrata (un palo per ciascuno con Muriel per la Samp e Paredes per i giallorossi) fino alla mezzora, quando Radja Nainggolan (sfruttando un involontario assist di Silvestre) si "inventa" un pallonetto magico che si infila alle spalle di Puggioni.

Nella ripresa passano appena due minuti e la Roma raddoppia con Dzeko che di sinistro batte in diagonale il portiere doriano, e al quarto d'ora c'è gloria anche per El Shaarawy che (servito da Dzeko) in contropiede segna con un delizioso pallonetto.

Al 90' è doppietta per Nainggolan che sfrutta un invito di Perotti e di testa fa 4-0.