La Fiorentina si qualifica ai sedicesimi di Europa League come prima del Girone J: l'ultimo ostacolo, il Qarabag, è superato in Azerbaigian con un meritato 2-1.

Gol tutti nella ripresa: Vecino sigla il vantaggio al 15', Reynaldo pareggia per gli azeri al 28', Chiesa, nel finale espulso per doppia ammonizione, sigla il 2-1 al 31'.

La Roma invece pareggia zero a zero in trasferta sul campo dell'Astra Giurgiu. La squadra giallorossa sfiora il gol nei minuti di recupero con una conclusione di Iturbe

Rinviata infine per nebbia la partita Sassuolo-Genk. La gara verrà recuperata domani.

Nell'ultima partita in programma l'Inter ha vinto in casa contro lo Sparta Praga.

La squadra allenata da Stefano Pioli è passata in vantaggio nel primo tempo con Eder al 23'.

Gli ospiti hanno pareggiato in apertura di ripresa con Marecek.

Al 65' Dockal dello Sparta Praga ha fallito un calcio di rigore concesso per un fallo di Andreolli su Lafata.

Al 90' Eder ha siglato il gol della vittoria.