Si è conclusa sui campi dello Sporting Club Quartu Sant'Elena la 5^ edizione del campionato italiano di tennis di Terza categoria maschile e femminile.

La finale maschile è stata vinta da Andrea Busonera, atleta dello Sporting. Il tennista sardo si è aggiudicato la sfida contro Andrea Raggi del Tc Sale, imponendosi facilmente con il risultato di 6-0 6-1.

È la prima volta che un tennista isolano, e per di più del club quartese, vince l'edizione del torneo che quest'anno ha raggiunto il traguardo dei cinque appuntamenti.

Nella finale femminile si sono sfidate, invece, la vicentina Francesca Costalonga e Marianna Leo del Tc Sale. La partita è stata vinta dalla Costalonga, col risultato di 6-1 4-6 6-3.

Gli incontri disputati sul green set di via Tharros hanno evidenziato un ottimo livello tecnico dei partecipanti.

"Il torneo è cresciuto e nel corso degli anni si è ritagliato uno spazio a se nel competitivo panorama tennistico italiano. Abbiamo avuto un nutrito numero di partecipanti sia nelle sezioni maschili che femminili del torneo", ha sottolineato il presidente del Circolo, Giuseppe Campus.