Passa la Germania. I tedeschi battono l'Italia ai calci di rigore e volano in semifinale. Dermian sbaglia il penalty decisivo, Hector invece batte Buffon.

I campioni del mondo si sono imposti al termine di una gara equilibrata. I tempi regolamentari si sono conclusi sul risultato di uno a uno dopo i gol di Ozil e Bonucci.

LA CRONACA - L'Italia schiera Buffon, Bonucci, Barzagli, Chiellini, Florenzi, Sturaro, Parolo, Giaccherini, De Sciglio, Pellè, Eder.

Nei primi venti minuti ci sono poche azioni da rete. Al 19' c'è un tentativo di Gomez, ma Buffon ferma il tentativo dell'attaccante tedesco.

Al 26' l'arbitro annulla un gol di Schweinsteiger per fallo su Parolo.

Al 30' Italia vicina al gol, ma Boateng anticipa Giaccherini prima della conclusione in porta.

Al' 40 ci riprova Gomez con un colpo di testa. La palla finisce a lato.

Germania vicina al vantaggio un minuto dopo con Muller. Buffon para.

Al 43' grande occasione per Sturaro. Tiro dal limite dell'area e palla deviata da Neuer in calcio d'angolo.

Il primo tempo si conclude in parità.

Nella ripresa le due squadre entrano in campo senza sostituire alcun giocatore.

Al 47' veloce azione di contropiede per l'Italia, ma Eder viene anticipato dai difensori tedeschi.

Germania vicino al gol al 53' con Muller (tiro deviato in angolo da Florenzi) e con Boateng (conclusione alta sulla traversa).

Al 64' la Germania sblocca il risultato con Ozil che finalizza una grande azione di Gomez sulla fascia sinistra.

Al 67' miracolo di Chiellini su conclusione ravvicinata di Gomez.

L'Italia sfiora il pareggio. Gran sinistro di Pellè, palla di poco a lato.

Al 76' calcio di rigore per l'Italia per un fallo di mano in area di Boateng. Batte Bonucci e segna.

All'88' l'Italia vicina al vantaggio con De Sciglio. Il tiro sfiora il palo della porta difesa da Neuer.

I tempi regolamentari si concludono in parità. Si va ai supplementari.

Nei primi minuti c'è una leggera supremazia territoriale della formazione tedesca.

L'Italia cerca di riportarsi in avanti con Giaccherini, ma il cross dell'azzurro finisce in fallo laterale.

Ci prova anche Pellè al 95'. Palla sul fondo. Al 100' una conclusione di Muller viene deviata in calcio d'angolo da Chiellini.

Conte manda in campo Insigne al posto di Eder. L'attaccante napoletano va subito vicino al gol. Neuer neutralizza il suo tiro.

Nel finale l'Italia sostituisce Chiellini con Zaza. La gara non si sblocca e si va ai calci di rigore. Dagli undici metri finisce 7-6 per i tedeschi.