La Lazio pareggia 1-1 sul campo dello Sparta Praga e compie un piccolo passo avanti verso i quarti di finale di Europa League.

Tutte nel primo tempo le marcature. Vantaggio dei cechi grazie a una prodezza balistica di Frydek al 13', pareggio laziale in mischia con Parolo al 38'. nella ripresa, sterile predominio territoriale della squadra di Pioli, ma il risultato non cambia.

Da segnalare che, a causa di ululati razzisti dei tifosi della Lazio a un giocatore di colore dello Sparta Praga, la partita è stata interrotta per circa un minuto dall'arbitro Mallenco al 25' del primo tempo dopo che lo stesso giocatore della formazione ceca, l'esterno Costa Nhamoinesu, ha segnalato al direttore di gara il comportamento dei tifosi biancocelesti. L'arbitro, dopo essersi consultato con il quarto uomo, ha chiesto l'intervento dello speaker. Dopo un breve colloquio col tecnico biancoceleste Stefano Pioli, il gioco è ripreso.

I risultati degli ottavi (ritorno 17 marzo)

Basilea-Siviglia 0-0

B. Bortmund-Tottenham 3-0

Fenerbahçe-Braga 1-0

Shaktar-Anderlecht 3-1

Athletic Bilbao-Valencia 1-0

Liverpoool-Manchester United 2-0

Sparta Praga-Lazio 1-1

Villarreal-Leverkusen 2-0