Novak Djokovic si conferma il campione delle Atp World Tour Finals, in corso sul veloce indoor della O2 Arena di Londra. In finale il serbo, numero 1 del Mondo, ha sconfitto Roger Federer in du set con il punteggio di 6-3, 6-4 in 1 ora e 22 minuti di gioco. Per Djokovic è la quinta vittoria in carriera nel Masters di fine anno, la quarta consecutiva a conferma del suo strapotere assoluto nel circuito maschile.

Per il serbo si tratta del quinto successo in carriera nel Masters di fine anno, il quarto consecutivo. Nel doppio, successo in finale della coppia composto dal rumeno Horia Tecau e dall'olandese Jean-Julien Rojer, che ha sconfitto per 6-4 6-3 il duo formato dall'altro rumeno Florin Morgea e dall'indiano Rohan Bopanna.