Il Castiadas pareggia (2-2) in casa contro il Ghivazzano ma viene eliminato dai playoff per la serie D.

All'andata, la squadra di Giampaolo Zaccheddu aveva conquistato un pari per 1-1.

Decisivi quindi i due gol realizzati in trasferta dai toscani che nelle finale playoff troveranno il 7 giugno il Ravenna.

Il Castiadas ora deve sperare nel ripescaggio.

Tanta ovviamente la delusioni anche se a fine ga i circa 1500 spettatori arrivati anche da Cagliari e da tutto il Sarrabus, hanno a lungo applaudito la squadra protagonista comunque di una stagione esaltante.

Il Castiadas è passato in vantaggio all'11' con un bel gol di Mesina, mancando poi alcune occasioni per chiudere la gara. Nella ripresa invece i toscani hanno pareggiato con un gol contestatissimo di Barretta e poi sono passati in vantaggio con Sireno a otto minuti dalla fine. Nel recupero il pari del Castiadas siglato ancora dal bomber Mesina su rigore.