FIORENTINA - Pareggio prezioso per la Fiorentina nell'andata dei quarti di Europa League: a Kiev, i viola di Montella hanno centrato l'1-1 con la Dinamo, con la zampata di Babacar al 92' a rimediare alla rete di Lens (complice la deviazione di Tomovic) al 36' del primo tempo. Tra sette giorni il ritorno al Franchi.

NAPOLI - Colpo del Napoli a Wolfsburg. I partenopei per la prima volta vincono in Germania, 4-1, nell'andata dei quarti di finale di Europa League e ipotecano il passaggio in semifinale. Il vantaggio arriva al 15' con Higuain, che controlla e conclude a rete. Al 23' arriva il raddoppio di Marek Hamsik, stavolta innescato dall'argentino sulla linea del fuorigioco. Nella ripresa il Napoli arrotonda il risultato ancora con Hamsik al 19', poi ci pensa Gabbiadini appena entrato al posto del capitano. Per il Wolfsburg è di Bendtner il gol della bandiera. Ritorno fra una settimana al San Paolo.