LEGGI LA CRONACA DELLA PARTITA.

Finisce in pareggio, 1-1, il posticipo della nona giornata di Serie A tra Verona e Lazio. I biancocelesti di Pioli vanno in vantaggio al 43' grazie a un gol di Lulic, lesto ad approfittare di uno svarione di Moras nel tentativo di spazzare. Nel secondo tempo, al 24' arriva il pari gialloblù su calcio di rigore realizzato da Luca Toni. Lazio che chiude in 10 a causa dell'espulsione di Cavanda per doppia ammonizione.

VERONA (4-3-3): Rafael 6; Martic 6 (1'st Sorensen 6), Moras 5, Márquez 5.5, Agostini 6; Campanharo 6, Tachtsidis 5 (33'st Ionita sv), Hallfredsson 6.5; Nico Lopez 6, Toni 6, Jankovic 6 (1'st Gomez 6.5). In panchina: Benussi, Gollini, Luna, Brivio, Gonzalez, Christodoulopoulos, Valoti, Saviola, Nenè. Allenatore: Mandorlini 6.

LAZIO (4-3-3): Marchetti 6; Cavanda 5, De Vrij 6, Ciani 6.5, Radu 6; Onazi 5.5 (14'st Gonzalez 6), Biglia 6.5, Parolo 6; Candreva 6, Djordjevic 5.5 (42'st Klose sv), Lulic 6 (14'st F. Anderson 6.5). In panchina: Berisha, Strakosha, Novaretti, Braafheid, Pereirinha, Ledesma, Ederson. Allenatore: Pioli 6

ARBITRO: Irrati di Pistoia 6. RETI: 43'pt Lulic; 24'st Toni (rig.)

NOTE: spettatori 17.760 per un incasso di 261.189,91 euro. Espulso: Cavanda al 24'st per doppia ammonizione. Ammoniti: Onazi, Martic, Biglia, Campanharo. Calci d'angolo: 3-2 per la Lazio. Recupero tempo: 2', 3'.