Goleada della Roma, che debutta in Champions League rifilando un secco 5 a 1 ai malcapitati russi del Cska. Apre le danze Iturbe, che prima di abbandonare il campo per infortunio a metà del primo tempo, trova il tempo di infilare Akinfeev su assist di Gervinho. Passano solo 3 minuti e le parti si invertono, con il giocatore africano che concretizza in rete un ottimo passaggio dell'ex veronese.

Al 19' la Roma segna la sua terza rete con Maicon, bravo a piegare le mani con un tiro potente da posizione defilata un colpevole Akinfeev. Il poker lo cala nuovamente Gervinho, che dopo essere entrato in area al termine dell'ennesima "volata", lascia sul posto un avversario e batte il malcapitato portiere russo.

Nel primo tempo gli ospiti non superano mai la metà campo, se non con un'iniziativa di Doumbia, bravo a lasciare sul posto Maicon, ma colpevole nel lasciarsi ipnotizzare da De Sanctis in uscita. La ripresa è solo accademia per la Roma, che dopo aver segnato la sua quinta rete (autogol di Ignashevich su pressione di Florenzi), gestisce il vantaggio in vista del match di campionato di domenica contro il Cagliari di Zeman. Nel finale c'è anche il tempo per il gol della bandiera di Musa per il definitivo 5 a 1.

ROMA (4-3-3): De Sanctis 6, Maicon 7, Manolas 7 (31' st Yanga-Mbiwa sv), Astori 6.5, Torosidis 6.5, Pjanic 6.5, Keita 7, Nainggolan 7.5, Iturbe 6.5 (25' pt Florenzi 6), Totti 6.5, Gervinho 8 (21' st Ljajic 6). (28 Skorupski, 3 Cole, 8 Ljajic, 22 Destro, 32 Paredes). All.: Garcia 7.5.

CSKA MOSCA (4-2-3-1): Akinfeev 4, Mario Fernandes 4.5, V. Berezutski 5, Ignashevich 4.5, Nababkin 4.5 (1' st Schennikov 5), Natcho 4.5, Milanov 5, Tosic 5, Eremenko 4.5 (21' st Panchenko 5.5), Musa 6, Doumbia 5. (1 Chepchugov, 6 A. Berezutski, 15 Efremov, 71 Bazelyuk, 91 Chernov). All. Slutski 4.5.

Arbitro: Fernandez Borbalan (Spagna) 6

Reti: nel pt 6' Iturbe, 10' e 31' Gervinho, 20' Maicon; nel st 5' Ignashevich (autogol), 37' Musa Angoli: 6-4 per il Cska Mosca Recupero: 0' e 4'

Ammoniti: nessuno

Spettatori: 40.888