Esordio con vittoria per la Torres nella nuova serie C. I rossoblù hanno battuto, in trasferta, 1-0 la Pro Patria di Lulù Oliveira. Il gol da tre punti è stato realizzato da Pasquale Maiorino al 29’ del primo tempo. Una rete difesa con tranquillità dalla squadra allenata da Massimo Costantino, nonostante i ritardi nella preparazione atletica. Un match costato però due infortuni: Davide Bottone e Mirko Bigazzi. Nel prossimo turno di campionato, domenica 7 settembre, la Torres affronterà il Como al Vanni Sanna.

Pro Patria: Perilli, Guglielmotti, Panizzi, Botturi, Anderson, Taino, Candido, Ulizio (75’ Moscati), Serafini, Cannataro (65’ Giorno), Terrani (85’ Bovi). A disposizione: Zanier, Bovi, Lacchini, Zaro, Romeo, Giorno, Moscati.

Torres: Testa, Cafiero, Imparato, Migliaccio, Marchetti, Bottone (2’ Giuffrida), Pizza, Lisai (70’ Bigazzi, 75’ Santaniello), Maiorino, Foglia, Rubino. A disposizione: Costantino, Funari, Minarini, Giuffrida, Pizzutelli, Bigazzi, Santaniello.

Rete: 29’ Maiorino

Note. Ammonizioni: Giuffrida, Cafiero, Migliaccio, Serafini