Ha aperto le marcature di testa Benedetti al 36'. Il raddoppio al 53' di Adryan che ha concluso di prima intenzione su assist dalla destra di Balzano. La rappresentativa friulana ha accorciato le distanze al 60' con Martini. Il terzo gol del Cagliari porta al 76' la firma di Longo. Tre minuti più tardi ha fatto poker Adryan, nuovamente su cross di Balzano. Il 5-1 all'82' è di Loi, che ha finalizzato dopo un bello scambio sempre con l'arrembante Balzano. Assente fra gli altri Astori per affaticamento muscolare: il difensore piace a Juve e Lazio. Out per problemi fisici anche Dessena e Cabrera: entrambi a Cagliari per accertamenti.

CAGLIARI (primo tempo): Cragno, Pisano, Rossettini, Benedetti, Murru, Crisetig, Conti, Ekdal, Rangel, Sau, Cossu. In panchina: Colombi, Carboni, Balzano, Avelar, Del Fabro, Piredda, Capello, Longo, Adryan, Loi, Milinkovic.

CAGLIARI (secondo tempo): Colombi, Balzano, Rossettini, Del Fabro, Avelar, Ekdal (60' Milinkovic), Conti (60' Piredda), Capello, Loi, Longo, Adryan. In panchina: Carboni.

RAPPRESENTATIVA FRIULANA: Peruch, Cudicio Devid, Masotti, Strussiat, Stella, Muffato, Cudicio Daniel, Grudina, Sturm, Delli Santi, De Biasi. Sono entrati nella ripresa Zanier, Iacono, Tisiot, Carnielutti, Martini, Romanelli, Casco, Pignata.

LE RETI: 35' Benedetti, 53' e 79' Adryan, 60' Martini, 76' Longo, 82' Loi.

Al 35' Benedetti insacca di testa sul cross dall'angolo di Cossu.

Al 53' Balzano dalla destra mette la palla al centro per Adryan, che calcia di prima intenzione e mette in rete.

Al 60' in gol la Rappresentativa friulana con Martini che realizza su punizione dal limite.

Al 76' in gol Longo con una girata dal centro dell'area.

Al 79' doppietta di Adryan su cross dalla destra di Balzano.

Al 82' scambio sulla destra tra Balzano e Loi, che infila con un destro a fil di palo