JUVENTUS - TRABZONSPOR Il primo gol in bianconero di Osvaldo, al 16' del primo tempo, e il sigillo in pieno recupero di Pogba, regalano alla Juventus il successo per 2-0 sul Trabzonspor nell'andata dei sedicesimi di finale di Europa League. Allo Stadium i bianconeri, che ipotecano la qualificazione, collezionano diverse occasioni per il raddoppio, soprattutto con Tevez, ma rischiano grosso attorno alla mezz'ora della ripresa, quando viene annullato l'1-1 ai turchi con Adin: la palla, al momento dell'assist di Ozer, sembra non aver oltrepassato per intero la linea di fondo. Al 90' palo di Pogba prima del raddoppio del francese, su assist di Tevez. Tra sette giorni il ritorno in Turchia.

TABELLINO : JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6; Caceres 5.5, Bonucci 6, Ogbonna 6; Isla 6 (22'st Vidal 5), Pogba 6.5, Pirlo 6, Marchisio 6 (31'st Giovinco 6), Peluso 5.5; Tevez 7, Osvaldo 7 (21'st Llorente 5) In panchina: Storari, Lichtsteiner, Padoin, Asamoah. Allenatore: Conte 6 TRABZONSPOR (4-1-4-1): Kivrak 6.5; Bosingwa 6.5, Yumlu 6, Demir 6, Keles 6; Bourceanu 6 (22'st Erdogan 6), Zokora 6.5; Olcan Adin 6.5, Colman 6.5, Ozer Hurmaci 6 (36'st Mierzejewski sv); Emre Gural 5.5 (12'st Paulo Henrique 6.5) In panchina: Ayvaz, Yavru, Osmanpasa, Janko Allenatore: Mandirali 6 ARBITRO: Kulbakov (Bielorussia) 6.5 RETI: 16'pt Osvaldo; 49'st Pogba NOTE: serata fredda, terreno in buone condizioni, spettatori 35mila circa. Al 18'st partita sospesa per circa un minuto per il lancio di fumogeni e petardi da parte dei tifosi del Trabzonspor. Ammoniti: Zokora, Yumlu. Angoli: 8-5 per la Juventus. Recupero: 0'; 5'.

ESBJERG-FIORENTINA :La Fiorentina stacca con 90' di anticipo il biglietto per gli ottavi di finale di Europa League dove potrebbe trovare la Juventus. I viola, infatti, sotto la pioggia di Esbjerg fanno un sol boccone dei padroni di casa, chiudendo il match già nel primo tempo, concluso sul 3-1, grazie ai gol di Matri, Ilicic e Aquilani su rigore, per poi trasformare i secondi 45' in un allenamento in vista della prossima di campionato, regalando anche oltre mezzora di gioco a Mario Gomez.

TABELLINO: ESBJERG (4-4-1-1): Dubravka 5; P.Ankersen 5, Dobro-Ampem 4, Knudsen 5, Jacobsen 5; Levken 5 (27' st Rasmussen sv), J.Ankersen 5, Andreasen 6 (38' st Bergvold sv), Fellah 5; Lyng 5 (1' st J. Andersen 5); Pusic 5. In panchina: Hojbjerg, Lucena, Van Buren, Bakenga. Allenatore: Frederiksen 5. FIORENTINA (4-3-3): Neto 6; Roncaglia 6.5, Savic 6, Compper 6, Pasqual 6; Aquilani 6.5 (30' st Pizarro sv), Mati Fernandez 6 (20' st Bakic 6), Borja Valero 6; Matri 6.5 (11' st Gomez 6), Ilicic 6.5, Matos 6. In panchina: Rosati, Tomovic, Pizarro, Joaquin, Ambrosini. Allenatore: Montella 7. ARBITRO: Karasev (Russia) 6. RETI: 9' pt Matri, 10' pt Pusic, 15' pt Ilicic, 37' pt Aquilani (rig). NOTE: serata fredda con pioggia e vento. Terreno in non perfette condizioni. Ammoniti: Pasqual, Jacobsen, Ilicic, Dobro-Ampem. Angoli: 6-3. Recupero: 1', 3'.