Bruno Barbieri stregato dalla Sardegna.

Il noto chef, in vacanza nell'Isola, ha pubblicato su Twitter un video in cui è ritratto in compagnia di capre e pecore, e in cui annuncia: "Il mio nuovo lavoro: vado di formaggi, latte, capre, pecore".

"Sono innamorato della Sardegna", scrive Barbieri nel post che accompagna il video."Quasi quasi trovo un lavoro qui e ci rimango!".

Per lui la reazione entusiasta di decine e decine di fan, che lo invitano a fermarsi per valorizzare al meglio la cucina locale.

E c'è anche chi ricorda: "Bruno Barbieri è un grande innovatore, porta in tavola l'ecosostenibilità da sempre. Da tempi non sospetti, quando nessuno parlava di km o spreco 0 lui agiva. A Montevecchio trasformò un'officina in ristorante stellato".

Bruno Barbieri è lo chef italiano che ha conquistato in carriera il maggior numero di stelle Michelin, ben sette.

Giudice di MasterChef Italia dalla prima edizione, gira il mondo esibendosi in road show culinari, che ama definire "teatri di cucina".

GUARDA IL VIDEO:

Unioneonline/v.l.)
© Riproduzione riservata