27 dicembre 2014 alle 08:33aggiornato il 27 dicembre 2014 alle 08:33
La cucina del Sulcis all'ExpoIn prima linea lo chef Fanutza
Sarà lo chef Manuele Fanutza del ristorante Letizia di Nuxis a raccontare al mondo la cucina sarda in occasione dell'Expo 2015 di Milano.Lo chef sulcitano ha appena finito di elaborare il menu che per tutto il mese di maggio proporrà ai visitatori di questo evento mondiale: "Un sogno iniziato un anno fa, quando Oscar Farinetti mi ha contattato per propormi la sua idea per l'Expò" - racconta Manuele Fanutza .
Per l'evento mondiale che si terrà a Milano dal 1 maggio al 31 ottobre 2015, parteciperanno 130 paesi in un'area espositiva di un milione di metri quadrati in cui si prevede di ospitare oltre 20 milioni di visitatori
I dettagli della notizia oggi in edicola con L'Unione Sarda nell'articolo di Stefania Piredda.© Riproduzione riservata