Cronaca » Dolianova

I buoni sapori di Dolianova per conquistare i turisti

Mercoledì 13 Settembre alle 18:46 - ultimo aggiornamento alle 19:23


Degustazione dell'olio di Dolianova

L'amministrazione comunale di Dolianova e l'agenzia Laore hanno rinnovato l'accordo finalizzato alla valorizzazione in chiave turistico-commerciale dei prodotti agroalimentari del centro del Parteolla.

Sono in fase di studio una serie di progetti che puntano a far conoscere e apprezzare, oltre il territorio, i cibi che hanno reso grande (e riconoscibile) la tradizione gastronomica del paese: olio, vino, pane e formaggi.

L'obiettivo è garantire un futuro ai cibi sani locali promuovendo iniziative (corsi di formazione, laboratori didattici) per far conoscere ai più giovani le ricette originali e le tecniche di lavorazione delle produzioni tipiche del territorio.

Nel Parteolla proseguono le iniziative finalizzate alla valorizzazione dei buoni prodotti del territorio.

È stata un successo la terza edizione della rassegna TerrAccogliente tenuta nei giorni scorsi a Donori su iniziativa della Pro loco e del Comune.

Loading...
Caricamento in corso...

Scrivi un commento

Per inserire questo commento devi essere registrato a L'Unione Sarda.
Se sei già registrato, effettua l'accesso:

Non sei ancora registrato? Registrati ora!

Hai un account su Facebook? Puoi utilizzarlo per loggarti ai nostri servizi
Login con Facebook