Terza edizione di "Cucinando sul mare" a Portoscuso, ai nastri di partenza.

Il contest eno-gastronomico organizzato dalla cooperativa Stella dei Mari con la collaborazione del Comune, si svolgerà domenica sul lungomare.

In gara 9 chef del territorio, che si mettono in gioco sfidandosi tra tradizione e innovazione, con un occhio di riguardo alle materie prime locali.

Ai fornelli Marco Carlucci, Manuele Fanutza, Maria Laura Casula, Tony Porseo, Edoardo Potettu, Andreino Fois, Gianfranco Fadda e Stefano Borgese.

Per decidere il vincitore una giuria d'eccezione: Tessa Gelisio, da Cotto e Mangiato, Stefano Masciarelli da Domenica In, il dj Carlo Oliva, lo chef Achille Pinna e il nutrizionista Francesco Brai.

Saranno loro a decretare il vincitore, mentre la sommelier Samanta Rao abbinera' ad ogni piatto il vino più adatto.

A presentare la serata il giornalista di Videolina Luca Gentile, con Serena Vargiu e Daniela Floris. Si parte alle 19,30.
© Riproduzione riservata