Al circolo “Nuraghe” di Losanna appuntamento con le tradizioni culinarie sarde
Serata dedicata ai riti del carnevale e ai piatti tipici come fave e lardo e zippolePer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Tempo di tradizioni al circolo “Nuraghe” di Losanna, che ha appena rinnovato le cariche direttive (QUI LA NOTIZIA).
Tra le prime iniziative in calendario c’è il “Carnevale a tavola” dedicato alle specialità culinarie sarde. Sabato 16 marzo, alla Salle Paroissiale de Chavannes di Renens (chemin des Glycines 3), alle 18.30 verrà proiettato un documentario sulle tradizioni del carnevale e alle 20 appuntamento conviviale con fave e lardo, e zippole.
La manifestazione è organizzata in collaborazione con la Federazione dei circoli sardi in Svizzera e con il patrocinio della Regione Sardegna.
(Unioneonline/s.s.)
***
Potete inviare le vostre lettere, foto, video e notizie a isardinelmondo@unionesarda.it