È stata un successo la quarta edizione di "Cucinando sul Mare". A Portoscuso pienone di visitatori per la sfida tra chef locali che è andata in scena sul palco del Lungomare.

La kermesse, presentata da Stefano Masciarelli e Manila Nazzaro, è stata caratterizzata dai duelli tra cuochi, per arrivare alla finale con una mistery box in stile Master Chef. I due finalisti, Giancarlo Fadda della Vecchia Tonnara e Enzo Locci di Su Strintu (entrambi di Portoscuso) si sono trovati davanti ad ingredienti a sorpresa. Hanno dovuto abbinare il tonno con lo stracchino e alcune verdure, coniugando mare e terra.

La giuria ha premiato Giancarlo Fadda.

"Siamo molto soddisfatti dei numeri e dell'organizzazione della rassegna - spiega Cristian Masia, direttore artistico e responsabile della Stella dei Mari, con il patrocinio del Comune - è un'esperienza da ripetere per valorizzare gli chef del territorio e la nostra tradizione culinaria".
© Riproduzione riservata