La settima edizione del Trofeo Sardegna va al Cagliari, che batte l’Olbia 2-0 con reti di Kourfalidis e Pereiro.

Stasera allo stadio “Bruno Nespoli” i rossoblù hanno piegato i bianchi al termine di un match avaro di emozioni: nulla di strano per due compagini che hanno appena iniziato la preparazione precampionato. Più emozionante la sfida in panchina tra Claudio Ranieri e Leandro Greco, due tecnici che si conoscono bene, avendo il primo allenato il secondo alla Roma.

La gara, diretta dall’arbitro Andrea Virgili di Olbia, si sblocca al 32’ quando Kourfalidis porta in vantaggio la formazione ospite. Allo scadere del recupero Van der Want nega il bis al greco del Cagliari, e si va all’intervallo sullo 0-1. Nella ripresa il 2-0 rossoblù: lo sigla Pereiro al 37’.

Grande partecipazione di pubblico con 2500 spettatori paganti, più del doppio dello scorso anno.