In Serie D (girone G), si è giocata oggi l’undicesima giornata di ritorno. Ed è l’Atletico Uri ad aggiudicarsi il derby al ”Campu Nou Ninetto Martinez”, match delicatissimo in chiave salvezza: battuto 2-0 il Latte Dolce.

In padroni di casa hanno sbloccato il risultato al 7’ con un gran tiro dalla distanza di Ravot. Nella ripresa, all’11’ il raddoppio di Melisi al termine di un’azione manovrata. La squadra di Massimiliano Paba si porta ad un punto dai sassaresi. Un successo che mancava da quattro turni. Per il Latte Dolce ora sono cinque le partite senza vittorie.

Al campo “Is Arranas” di Tertenia, pareggio 1-1 tra Costa Orientale Sarda e Cynthialbalonga. Non arriva ancora per gli uomini di Francesco Loi il primo successo interno casalingo in questo girone di ritorno (vittoria che manca dal 3 dicembre 2023). I laziali di Marco Mariotti erano reduci da due vittorie. Le reti nella ripresa. Al 4’ la Cos sblocca il risultato con un gran sinistro di Mattia Floris. Al 25’ il pareggio firmato da El Bakhtaoui, entrato da appena 3’.

Finisce senza reti la gara del Budoni sul campo della Nuova Florida. Un punto che serve a poco con i biancocelesti sempre ultimi in compagnia della Boreale.