Anticipi prima categoria. Nel girone A, lo Jerzu di Andrea Piccarreta batte (2-1) la Baunese e vola in prima posizione in attesa della gara di domani dell'Uta (riceve l'Ulassai).

Finisce in parità (3-3) la sfida di bassa classifica tra Castor e Cardeddu: un pareggio inutile per entrambe. Un ottimo Settimo piega l’ostico Vecchio Borgo Sant’Elia e si allontana dalla zona calda. Nel primo tempo, al 4' apre le danze Concas su rigore. Al 18’ il raddoppio: cross di Scano ed incornata vincente di Concas. Al 32’ Giosue Mura firma il tris a porta vuota. Al 45’ Ataldi su punizione accorcia le distanze. Nella ripresa, al 28’  a segno Alessandro Murru su assist di Portas. Tre minuti dopo, Limbardi accorcia nuovamente le distanze.

Nel girone B, Decimoputzu-Don Bosco 5-1, Tonara-Isoli 2-0 e grande vittoria (4-3) del Seulo del bomber Tore Boi contro il Sadali.

Nel girone C, Bittese-Fanum Orosei 1-3, Bultei-Buddusò 1-3 e Macomer-Silanus 1-1.

Nel girone D, Folgore Tissi-Campanedda 1-2, Monte Alma-Ittiri Sprint 0-1 e Porto Cervo-Palau 0-3.