"Saperi e sapori della Sardegna", a Torino il laboratorio sulle panadas
La proposta dell'associazione "Gramsci" nell'ambito del progetto regionalePer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Nuovo appuntamento nella sede dell’associazione "Gramsci" di Torino con i laboratori dedicati al progetto regionale "Saperi e sapori della Sardegna". Sabato 6 aprile alle 16 si parlerà di panade.
"L’iniziativa – spiega il presidente Enzo Cugusi – è dedicata non solo ai sardi di seconda e terza generazione che hanno così modo di conoscere o approfondire il tema della cucina dei loro padri e nonni, ma anche a un pubblico più vasto, curioso e appassionato viaggiatore".
L’incontro che si concentra sulle torte salate di piccoli formati, secondo la tradizione di Oschiri, o grandi alla moda di Assemini, ripiene di carne d’agnello, maiale, anguille, fave fresche e verdure varie, "sarà un’occasione per raccontare la storia della Sardegna attraverso questa ricetta che pare provenire dalla Spagna".
(Unioneonline/s.s.)
***
https://www.unionesarda.it/sardi-nel-mondo
Potete inviare le vostre lettere, foto, video e notizie a isardinelmondo@unionesarda.it