Prestigioso riconoscimento per l’agroalimentare della Trexenta. La Latteria Sirigu di Senorbì ha ricevuto la menzione speciale 2023 Sardinia Food Awards per la categoria caseifici artigianali.

«Il premio che mi è stato assegnato rappresenta una grande motivazione per continuare a portare avanti la mia attività con impegno e con l’obiettivo di migliorare sempre», ha detto l’imprenditore agricolo Mattia Sirigu, titolare dell’azienda zootecnica di Senorbì premiata da Sardinia Food Awards, l’organizzazione che assegna gli Oscar ai prodotti agroalimentari. «È davvero un onore ricevere tale considerazione dagli esperti del settore», conclude Sirigu.

L’obiettivo di Sardinia Food Awards è la promozione e valorizzazione dell'agroalimentare, facendo conoscere quel diffuso sottobosco di piccole e medie imprese locali che costituiscono l'eccellenza della qualità dei prodotti della Sardegna.

Non è il primo importante riconoscimento per il giovane imprenditore agricolo. Un anno fa lo yogurt vaccino e ovino prodotto nella sua azienda aveva conquistato il secondo posto al primo Concorso nazionale dei prodotti caseifici agricoli italiani. In quell’occasione la selezione era stata fatta dalla giuria di esperti convocata da Ruminantia, un web-magazine gratuito destinato a tutti gli operatori della filiera produttiva del latte e della carne proveniente dall’allevamento dei ruminanti. 

© Riproduzione riservata