Importate vittoria del Quartu 2000 nell'anticipo di oggi del girone A della Promozione. I campidanesi si sono imposti per 2-1 sul Seulo allenato da Gianpaolo Grudina conquistato tre punti d'oro per la salvezza.

Il Seulo ha sbloccato il risultato al 16' con Tore Boi. Immediata la reazione del Quartu 2000: al 24' il pareggio con una punizione di Davide Cocco e al 35' il gol vittoria di Piu. Nella ripresa, da segnalare una traversa colpita da Trogu per il Seulo. "Tre punti d'oro", ha detto il vice allenatore del 2000, Enzo De Ruggiero. "Il pari sarebbe stato più giusto", ha commentato l'allenatore ospite Grudina.

Giampaolo Grudina, allenatore del Seulo

Con questo successo il Quartu 2000 aggancia in classifica il Barisardo a quota 27.

Dietro, sono rimaste Villacidrese e Monteponi.

Il Seulo è quarto in classifica con 39 punti, gli stessi dell'Arbus che domenica giocherà a Selargius.