Solo un punto per l’Olbia contro la Carrarese, che ferma in rimonta i bianchi al “Nespoli” sull’1-1 al termine della sfida della 33ª giornata di Serie C.

Dopo aver colto la traversa con Nanni, la squadra di Roberto Occhiuzzi passa in vantaggio al 20’, proprio con l’attaccante sanmarinese, salvo essere riacciuffata al quarto d’ora della ripresa dalla quarta della classe, a segno con Bernardotto.

Considerato l’avvio, il pareggio con i marmiferi è più agro che dolce, a maggior ragione perché al prossimo turno i galluresi sono attesi sul campo dell’altra big Cesena. Intanto, in classifica l’Olbia sale a quota 35 punti, ma il vantaggio sulla zona retrocessione si riduce, passando da +3 a +2 a cinque gare dalla fine del campionato.