Nel recupero della sesta giornata del campionato di Promozione, il Gonnosfanadiga compie un’impresa battendo (5-3) in rimonta l’Andromeda. Gara che è ripartita dal minuto 27 col risultato di 0-1 per i gialloneri. Appena ripreso il match la squadra di Siurgus Donigala raddoppia con Cannas e poco dopo realizza la terza rete con Locci. Al 43’ il Gonnos accorcia le distanze grazie al bomber Pinna. Nella ripresa, al il 2-3 di Cherchi. Poi si scatena Pinna che firma altre reti (20’, 29’ e 36’). “Complimenti ai ragazzi”, ha detto il tecnico del Gonnos, Nicola Saba. “Una prova di grande carattere. Nella ripresa abbiamo dominato. Oltre alle quattro reti, abbiamo colpito una traversa e un palo”.

COPPA ITALIA PROMOZIONE

Si sono giocate oggi anche le gare di andata dei quarti di finale di Coppa Italia di Promozione. La Verde Isola ha battuto (3-1) il Cus Cagliari. Il Fonni ha espugnato (0-2) il campo dell’Atletico Bono. Sono terminate in parità Arborea-Abbasanta (2-2) e Luogosanto-Usinese (1-1). Le gare di ritorno si disputano il 21 dicembre alle 15, salvo variazioni.