Sfuma all’ultimo minuto la vittoria e il primo posto in classifica all’Ilvamaddalena (Serie D, girone G). La squadra di Aldo Gardini, al quinto risultato utile, pareggia (1-1) contro la Palmese, nell'incontro valido per la quarta giornata. Dopo un primo tempo ben giocato dai campani con i biancocelesti che hanno tenuto, nella ripresa i sardi hanno avuto il predominio riuscendo a sbloccare il risultato al 34’ con una deviazione aerea di Chiappeta. Al 45’ il pareggio di Simonetti su azione d’angolo. L’Ilva, che domenica prossima giocherà contro il Portici, sale a quota sei a due punti dalla capolista Pomezia.

In Eccellenza, come da pronostico il Budoni espugna (0-2) il campo della Nuorese. Le reti di Giacomo Santoro e Giuseppe Meloni. Per gli uomini di Cerbone si tratta della settima vittoria su altrettante gare. Il Latte Dolce è ora a -5 con una partite in meno.