In un paese dell'hinterland cagliaritano, nel corso di un'attività ispettiva, i carabinieri del Nas di Cagliari, unitamente a quelli del luogo, che avevano segnalato probabili criticità, hanno denunciato alle competenti autorità sanitaria e amministrativa il titolare di una macelleria, per "mancato rispetto requisiti in materia di igiene".

Il locale è stato chiuso per insussistenza dei minimi requisiti igienico-sanitari.

Durante le verifiche, durate diverse ore, i militari del reparto speciale dell'Arma hanno rilevato gravi carenze igienico strutturali, riconducibili alla mancanza di servizi igienici e spogliatoio per il personale, nonché all'omissione di pulizie ordinarie e straordinarie pulizia.

I militari operanti hanno pertanto disposto d'autorità l'immediata chiusura dell'esercizio pubblico, con divieto di stoccaggio e vendita delle carni, sino al ripristino dei requisiti igienici e strutturali minimi.

Sarà necessaria un'ulteriore ispezione, nel corso della quale venga verificato il superamento delle criticità riscontrate, affinché la macelleria posa riprendere la propria attività.

(Unioneonline/F)
© Riproduzione riservata