Triei, il cuoco del Quirinale presenta il libro nel suo paese: applausi per Pietro Catzola
Il racconto di 34 anni trascorsi nella cucina dei presidenti della RepubblicaPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Pietro Catzola abbracciato dalla sua gente. Questa sera, in un anfiteatro gremito, il cuoco del Quirinale ha presentato il suo libro “Il cuoco dei presidenti”. Tra la platea anche i familiari di Catzola, nato a Triei 63 anni fa, di cui gli ultimi 34 trascorsi nelle cucine della presidenza della Repubblica. Catzola ha raccontato tutta la sua esperienza al palazzo presidenziale. Un viaggio iniziato il 6 novembre del 1989, chiamato dal presidente Francesco Cossiga.
Subito, 23 giorni dopo, ha preparato le prime pietanze per la visita di Stato del presidente Gorbaciov con la moglie Raissa: colazione alla Sala delle Colonne a mezzogiorno e Gran Galà la sera, ai Saloni Imperiali.
Da lì iniziò l’avventura nel Palazzo più importante d’Italia. E oggi Catzola l’ha raccontato ai suoi compaesani.