11 giugno 2016 alle 20:56aggiornato il 11 giugno 2016 alle 21:07
Tempio, ecco come i microrganismi effettivi sono utili per una produzione alimentare sana
Per restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Ha riscosso interesse ieri a Tempio la conferenza sui microrganismi effettivi. Si è parlato della nuova tecnologia completamente naturale, la soluzione per un pianeta pulito, per una produzione alimentare abbondante e salutare, per una profonda igiene domestica, per ridurre drasticamente l'uso dei prodotti di origine petrolchimica. "In percentuale - spiega Rita Pozzi, relatrice nella conferenza ed esponente di Ecopassaparola - abbiamo un 5 per cento circa di microrganismi rigenerativi, un 5 per cento di degenerativi, quindi negativi, e un 95 per cento di microrganismi neutrali. Quindi se un ambiente noi lo curiamo con i neutrali questi seguiranno i rigenerativi e daranno all'ambiente dove li usiamo quelle caratteristiche di purezza e risolveranno le problematiche che hanno causato una determinata anomalia". All'incontro erano presenti molti addetti ai lavori in agricoltura, ambientalisti e persone interessate all'uso di prodotti alternativi alla chimica.
© Riproduzione riservata