La pizzetta sfoglia cagliaritana diventa Prodotto Agroalimentare Tradizionale
L’ingresso nel registro PAT del Ministero “grazie alla caparbietà di Annalisa Saddi della storica Pasticceria Mariuccia”
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La pizzetta sfoglia cagliaritana è stata riconosciuta dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, come PAT - Prodotto Agroalimentare Tradizionale e dunque inserita nell’apposito registro nazionale.
Tutto questo, spiega Alessandro Sorgia, assessore alle Attività produttive e Turismo del Comune di Cagliari, “grazie alla caparbietà di Annalisa Saddi della storica Pasticceria Mariuccia nata a Pirri nel 1937, che ha presentato l'istanza di riconoscimento al MIPAAF dopo un lungo lavoro di recupero della relativa documentazione, con la collaborazione dell'Amministrazione comunale e il supporto tecnico dell'agenzia Laore Sardegna".
L’importante riconoscimento , conclude, “contribuisce a promuovere al meglio da un punto di vista anche turistico la nostra Cagliari in Italia e all'estero".
(Unioneonline/D)