Dolci al top, ecco le pasticcerie sarde nella nuova guida Gambero Rosso
Il punteggio più alto alla Ditrizio di Cagliari, a Roberto Murgia di Alghero il premio valorizzazione produzioni territorialiPer restare aggiornato entra nel nostro canale Whatsapp
Sono 16 le insegne sarde premiate nella nuova guida “Pasticceri & Pasticcerie” del Gambero Rosso.
Dieci hanno ottenuto le Due Torte, altre sei Una Torta. Nessuna ha conquistato il punteggio pieno delle Tre Torte.
LE MIGLIORI – Tra le 4 migliori Due Torte, spicca Roberto Murgia - Dolci di Alghero, che ha conquistato 86 punti e soprattutto il premio speciale Valorizzazione delle produzioni territoriali, con Agrimontana.
Ma il punteggio più alto, 88, è stato assegnato a Ditrizio, a Cagliari, seguito da La Piemontese, 87 punti, sempre nel capoluogo sardo, e da La Dolce Vita di Ghilarza con 85.
Hanno conquistato le Due Torte anche Gaia Pasticceria Artigianale di Assemini, Pace e Lu Pasticcu di Porto Cervo, L'Oasi Deliziosa di Nuoro, Dulcis e Chez Les Negres di Cagliari.
Una Torta, infine, è andata a Pirani a Cagliari, Dolci Tentazioni a Nuoro, Il cigno bianco a Golfo Aranci, Caldieraro a Olbia, Dulcis a Sanluri e Pasticceria Sechi 1906 a Sassari.
(Unioneonline)