Sono 16 le insegne sarde premiate nella nuova guida “Pasticceri & Pasticcerie” del Gambero Rosso.

Dieci hanno ottenuto le Due Torte, altre sei Una Torta. Nessuna ha conquistato il punteggio pieno delle Tre Torte.

LE MIGLIORI – Tra le 4 migliori Due Torte, spicca Roberto Murgia - Dolci di Alghero, che ha conquistato 86 punti e soprattutto il premio speciale Valorizzazione delle produzioni territoriali, con Agrimontana.

Ma il punteggio più alto, 88, è stato assegnato a Ditrizio, a Cagliari, seguito da La Piemontese, 87 punti, sempre nel capoluogo sardo, e da La Dolce Vita di Ghilarza con 85.

Hanno conquistato le Due Torte anche Gaia Pasticceria Artigianale di Assemini, Pace e Lu Pasticcu di Porto Cervo, L'Oasi Deliziosa di Nuoro, Dulcis e Chez Les Negres di Cagliari.

Una Torta, infine, è andata a Pirani a Cagliari, Dolci Tentazioni a Nuoro, Il cigno bianco a Golfo Aranci, Caldieraro a Olbia, Dulcis a Sanluri e Pasticceria Sechi 1906 a Sassari. 

(Unioneonline)

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