Jorge Martin su Ducati Pramac ha vinto il Gran premio di Germania sul circuito del Sachsenring, settima prova della stagione MotoGp. Lo spagnolo, che ieri aveva vinto la gara sprint, ha preceduto il leader del Mondiale, Francesco Bagnaia.

Ancora una volta è dominio Ducati, che piazza cinque moto nelle prime cinque posizioni.

Terzo il francese Johann Zarco, Ducati Pramac. Altre due Ducati (Team VR46), al quarto e quinto posto, con Marco Bezzecchi e Luca Marini. Jack Miller, su Ktm, ha chiuso sesto.

Alla gara non ha preso parte Marc Marquez (Honda), che ha rinunciato dopo la caduta nel warm up.

In classifica generale il campione del mondo in carica Pecco Bagnaia mantiene la leadership con 16 punti di vantaggio proprio su Martin. Terzo Bezzecchi, che scivola a -34 dalla vetta.