Una rete di Ortu in pieno recupero consegna tre punti d'oro al Condrongianus nel match col Lanteri.

Al 56' apre Cherchi. Al 74' il pari di Piga. Al 94' gran tiro rasoterra a incrociare di Ortu da 30 metri che vale il 2-1.

Monteponi Iglesias travolgente nel derby col Domusnovas per il girone B di Prima categoria.

La squadra mineraria ha giocato una grande partita andando in gol con Ibba, Rombi su rigore, Romita e Curreli. Per gli ospiti rete di Ventura.

La Monteponi Iglesias resta secondo ad un punto dalla capolista Villamassargia.

Tra i migliori in campo, Rombi: "Il nostro obiettivo -ha detto il giocatore - è la Promozione. Col Villamassargia è lotta all'ultimo punto".

Quella giocata nel pomeriggio è forse una delle partite migliori della stagione per concretezza e spettacolarità. La capolista Villamassargia ha ribattuto vincento per 2-1 con la Virtus villamar- Nel girone A è duello fra Villasor e Gemini Pirri, entrambi vittoriese. Il Villasor guida la classifica con tre punti di vantaggio.