Al Walter Frau, nell'anticipo dell'ultima giornata del campionato di Eccellenza (ore 18), l'Ossese batte il Bosa con un sonante 5-0. I bianconeri chiudono il torneo al secondo posto, il Bosa all'ottavo.

Partita senza storia, troppa la superiorità dei padroni di casa. Le reti sono state siglate nel primo tempo dal difensore Cocco (grande prestazione) e dall'attaccante Saba. Nella ripresa la doppietta di Contini e la rete finale del 5-0 di Sabino.

Domani altro anticipo tra Castiadas e Atletico Uri. Il campionato di Eccellenza chiude definitivamente  domenica con Guspini - Porto Rotondo e San Marco Assemini - Nuorese. Atletico Uri già promosso in serie D.