Quarta sconfitta consecutiva (tre in casa) per il Muravera, a testimonianza del momento difficile. Oggi è stato piegato in casa per 3-2 dalla capolista Monterosi, dopo aver giocato metà gara in dieci per l'espulsione del difensore Legal.

I laziali sono passati in vantaggio al 15' con Borrelli. Al 31' il pareggio siglato da Kaliffa. Al 41', la capolista è passata nuovamente in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Costantini. Proprio nella circostanza Legal è stato espulso per proteste.

Nella ripresa, al 18', il 3-1 per gli ospiti firmato da Cancellieri.

In fase di recupero il Muravera va ancora in gol con un rigore trafsormato da Nuvoli.

Il Muravera ha giocato con Vandelli, Satta, Loi, Geroni (32' st Fangwa), Legal, Moi, Cadau, Kujabi (32' st Nuvoli), Nurchi (22' st De Martis), Pinna (24' st Mereu), Virdis (32' st Pani). In panchina Floris, Figos, Minerba, Savage. Allenatore Francesco Loi.